央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰A级新谍照 与宝马1系竞争/接近量产

发布时间:2012年04月22日 19:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,外媒带来了最新的奔驰A级谍照,谍照中的奔驰A级是之前从未出现过的,车身才用了红色涂装,之前报道的奔驰A级测试车只有两款颜色,分别是黑色和银色,此次出现的红色车型,看来奔驰A级距离实际的量产是不远了。

奔驰A级测试车依旧带有相当厚重的伪装进行测试,车头部分的造型依旧是隐藏的很深,并不能看出实际的造型,而大灯内部却更加清晰可辨,采用普通反光碗而为配备透镜说明这是一款低配车型,后视镜上的贴纸表明新A级带有后视镜转向灯,造型是否和B级一样还有待观察。

奔驰A级到目前为止的测试车均为5门造型,这也就表明奔驰新A级将与宝马1系5门版会有硬碰硬的比拼,对比起来,只是外形大变化的宝马1系和全新的奔驰A级对比,奔驰A级占有很大优势,只是在造型上肯定不如之前车展上的奔驰A级概念车造型那么耀眼夺目,依旧会回归奔驰的本色外观。

热词:

  • 奔驰A级
  • 宝马
  • 谍照
  • 奔驰
  • 竞争
  • 1系
  • 接近
  • 奔驰A级: 上一款奔驰A系列问世已是1997年的事了,全球销量达到110万辆的情况下,梅赛德斯-奔驰最近推出了更具诱惑和创新意识的新款A系列,以期望能够延续A系列的神话。新款A系列计划于2005年秋季正式上市。新款A系列有两大款式:五门掀背型和首次在A系列中出现的三门掀背型。从1997年起,奔驰A系列房车就成为城中热门话题,出产已达55,000部。但是,奔驰公司不会因此放松提升水准的步伐。您可能熟悉原本车长3.6米的A系列房车。现在,A系列房车伸长至3.77米,您就能享受更宽敞的车内空间。3.77米长的A系列房车有两种设计──Elegance和Avantgrade。您可随心意和需要选择您的A系列房车。 来自:互动百科