央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定名EcoSport 福特嘉年华SUV最新效果图

发布时间:2012年04月22日 19:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

不久前,我们曾经报道过福特将推出嘉年华SUV车型的消息,日前,这款车的最新效果图被巴西媒体曝光了出来。据悉,该车暂被定名为EcoSport,在研发过程中,长安福特也参与了部分设计。

『巴西媒体曝光的最新嘉年华EcoSport效果图』

『嘉年华SUV被定名为EcoSport』

外观方面,据国内媒体报道,效果图中的嘉年华EcoSport已经非常接近量产车造型,与之前的效果图相比,最新效果图中的嘉年华EcoSport取消了不少超前的设计元素,前车大灯、下导流板都回归到了常规的设计样式上,车顶部还增加了旅行架。

『之前曝出的嘉年华EcoSport SUV效果图,外形设计比较超前』

动力方面,根据之前的报道,嘉年华EcoSport将搭载汽油和柴油两种发动机,其中汽油发动机包括1.0T和1.6T的涡轮增压发动机。另悉,这款车很有可能在明年的北京车展正式发布。

编者语:嘉年华EcoSport的外形回归到了常规的设计理念上,这样的变化使得该车的外观更加大众化。此外编辑个人基于长安福特参与部分设计这点猜测,嘉年华EcoSport将会以国产的身份出现在中国市场上。

热词:

  • 嘉年华
  • 福特
  • SUV
  • 效果图
  • Sport
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科