央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或年内推出 曝斯柯达新款昊锐海外谍照

发布时间:2012年04月22日 19:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在09年,外媒曾放出过一张斯柯达改款Superb(昊锐)的合成图,并表示该车有望在两年后推出。近日,其改款车的海外测试谍照也被曝光,看来,之前的推测很有可能在今年内实现。

『改款斯柯达Superb谍照』

谍照中的斯柯达Superb是在雪山地区做严寒测试。从其外形轮廓看,该车与现款昊锐并没区别,仅是进气格栅有细微变化。此外,由于测试车的前大灯处被遮盖物掩盖,因此,还不能确定,是否像此前合成图中改款Superb那样,使用了刀锋样式的大灯设计。

『之前曝光的改款斯柯达Superb合成图』

由于仅是小改款车型,且目前大众动力系统较为成熟稳定,因此,未来新款昊锐的动力很可能会与现车保持一致。

编者语:斯柯达Superb已在海外征战多年,而进入国内也有两年之久。为该产品进行改款升级,延续其产品生命周期,对于斯柯达来说是势在必行之事。不过,相对于国内市场而言,斯柯达当务之急还应快速让更多国人认知、了解。

热词:

  • 昊锐
  • 斯柯达
  • 谍照
  • 留言评论