央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最大输出200马力 斯巴鲁BRZ年底发布

发布时间:2012年04月22日 19:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

丰田FT86的同胞兄弟斯巴鲁BRZ的消息不断,虽然频繁亮相于海外车展,但是一个模拟的车架显然不能满足大家的好奇心。近日,海外媒体报道,斯巴鲁汽车将于年底的东京车展上发布。

根据报道,丰田和斯巴鲁达成了一致协议,斯巴鲁汽车不会在东京车展之前透露任何有关于BRZ的新消息,丰田亦然;而11月洛杉矶车展上展出的依旧是斯巴鲁BRZ的概念车,有可能还是我们之前见到过的车架结构。另外除了被定名为丰田FT-86、斯巴鲁BRZ,这款跑车还将挂上Scion标识(丰田在美国的品牌)在美国销售。

不过此次海外媒体还是透露了关于新车的更多消息。新的动力数据也曝光了出来,2.0L直喷水平对置式发动机当然是斯巴鲁的杰作,但是直喷技术则是丰田提供,据悉其能提供200马力(149kW)的功率;与之配备的是6速手动和6速自动变速器。

而根据之前的消息,斯巴鲁BRZ将不会配备斯巴鲁经典的左右对称全时四轮驱动,而是装备了由丰田公司提供的后驱系统。

『之前曝光的斯巴鲁BRZ路试谍照』

编辑语:自从我们知道这款跑车借用“86”之名,就知道它一定不一般。水平对置发动机、后驱系统、200马力的2.0L发动机、低矮的车身,将带来怎样的效果?我们继续关注。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 输出
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科