央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺法兰克福车展首发概念车及两款发动机

发布时间:2012年04月22日 19:08 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本届法兰克福车展上,除了新TWIGO的发布,雷诺还发布了年内第四款概念车FRENDZY以及两款全新发动机。

今年雷诺将依照“恋爱”、“活力”“家庭”等人生阶段推出总计六款概念车,FRENDZY代表了人生第四步——“工作”,是一辆纯电动小型商务车,揭示了雷诺轻型商务车的未来方向。

此外,雷诺还展示了两款先进的全新发动机:雷诺首台涡轮增压直喷汽油发动机EnergyTCe 115和1.5dCi柴油发动机的全面升级版本Energy dCi110。2012年,雷诺还将推出9款全新车型和10款改款升级车型。

热词:

  • 雷诺
  • 车展
  • 发动机
  • 概念车
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科

    留言评论