央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

双龙SUV柯兰多今日上市 配2.0T柴油动力

发布时间:2012年04月22日 19:08 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

双龙新款柯兰多Korando将于9月22日在北京正式上市,在新车发布会之后,新车将于9月到店陆续到店开始销售,目前,庞大双龙旗下各专卖店已经开始接受预订。新款柯兰多共有包括两驱和四驱在内的五款车型。近日,我们提前拿到了双龙柯兰多的新车配置表,一起看看新车参数配置。

【新柯兰多参数配置】

从动力参数表我们可以看到,新车将有三款两驱版本和两款四驱版本,除入门款外,都将配备6挡自动变速器。动力方面将统一搭载2.0L的涡轮增压柴油发动机。最大功率达到129kW,最大扭矩可达360Nm,发动机仅在2000转时即可达到最大扭矩峰值。新款柯兰多通过配备比汽油发动机具有更高燃油效率的柴油发动机实现了更好的环保性能和燃油经济性。

车型尺寸,对比双龙柯兰多和现代ix35、起亚智跑等全新一批城市SUV车型,双龙柯兰多有着2650mm的轴距,同时其长宽高尺寸4400*1810*1685mm与北京现代ix35长宽高4420*1820*1660也只是差之毫厘。充分把握了主流市场的车型需求。

【新柯兰多参数配置】

悬挂方面,双龙曾是非承载式车身的坚定拥趸,但柯兰多瞄准了城市SUV市场,不得不有所妥协,承载式车身搭配前麦弗逊式悬架、后多连杆式悬架的组合,一定程度上保证了乘坐的舒适性。过减速带时的表现干脆利落,较软的悬架调校让车内乘客能够明显感觉到车身起伏,但不会过多影响舒适性。

安全配置方面,我们看到柯兰多全系标配了ABS+EBD,并标配定速巡航系统,这为城市外出的郊野提供了便利,让高速行驶更轻松。在高配车型上,还配备了ESP电子车身稳定系统,可以充分保证车辆在行驶中的稳定性和安全性,为使用者带来安全和信心。新车标配双安全气囊,并在后排中央座椅配备安全头枕。此外,新车除入门款外,配备了全尺寸备胎,可见对于一款城市SUV的考虑,双龙还是非常用心的。

舒适性配置及品牌与车型介绍

【新柯兰多参数配置】

舒适性配置方面,全系标配6扬声器、DVD、GPS导航、并配备USB和AUX接口、倒车影像系统。除入门款外,全系配备电动天窗,高配车型配备真皮座椅。

外观内饰,车身线条流畅、圆润,同时以宽大的前大灯、带镀铬装饰的蜂窝状进气格栅以及造型别致的前雾灯和带转向灯与照明灯的车外后视镜等种种细节体现出时尚和实用的整体设计风格。配备深色隔热玻璃。车内空间宽大,线条简洁流畅的中央控制台上各种功能按键排布规整、操作便捷,仪表盘清晰直观,方向盘和换档区位置适中,为驾驶带来便利。

品牌简介,双龙汽车有着长期军用车、越野车的开发与生产经历,并以此奠定在了韩国越野车市场中不可替代的地位,而之后与奔驰汽车的合作又成功地提升了柴油动力技术。在此背景下的柯兰多车型成为双龙集独特设计理念和先进汽车技术为一体的代表车型。此次在中国上市的新款柯兰多,是这一车系的第三代车型,它完全改变了以往的硬派越野车风格,而是定位于紧凑型城市SUV,通过全面的革新设计,以时尚、实用、环保、经济等鲜明特点赢得了各方好评。

热词:

  • 柯兰多
  • 双龙
  • SUV
  • 上市
  • 柴油
  •