央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

价格不菲 宝马或将推1系M CSL版车型

发布时间:2012年04月22日 19:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马1系M Coupe是一款入门级的M系车型,该车的百公里加速可达到4.9秒。如今有消息称,宝马可能会在未来发布一款CSL版(轻量化)的1系M Coupe,这或将1系M的性能表现进一步提升。

宝马 宝马(进口) 宝马m系 2011款 1-series m coupe

『宝马1系M Coupe』

据外媒报道,宝马的产品经理在一次新闻发布会上谈到了一款更轻、更强劲的1系M Coupe。不过,这名管理人员指出,将该车调成一款更加专注于性能的车型也会使其更加昂贵。“CSL版有机会推出,这款车的确引来了许多的关注。我们为该车做计划时非常谨慎”。

宝马 宝马(进口) 宝马m系 2011款 1-series m coupe

这名管理人员表示,“M是设计的顶点,因此如果有CSL建议或者与现在产品真正不同的建议的话,我们会考虑。不过,减轻汽车的重量真的会花费巨大,且1系M目前4万英镑的价格非常合适(约合人民币42万),但只是减轻重量的1系M CSL版售价却为6万英镑(约合人民币63万),这样是否会受消费者的欢迎,我就不知道了。”

宝马 宝马(进口) 宝马m系 2011款 1-series m coupe

不过,不要因为售价比较接近,就开始把可能会推出的1系M Coupe CSL车型与M3车型来进行比较,因为这两款车将会提供完全不同的体验。

热词:

  • 宝马
  • 车型
  • 1系
  • SL
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科