央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马M3碳纤维限量版仅售111台 多图实拍

发布时间:2012年04月22日 19:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马M3文章配图

2011年5月25日,BMW中国在珠海国际航展中心举办了“M终极之战”,BMW M车主挑战赛的总决赛。与此同时,BMW也适时地为现场上百名BMW和BMW M车型车主发布了中国限量111台的碳纤维版M3。将BMW M车系在中国市场的热潮推向了新的巅峰。

在对这款中国限量款M3进行介绍之前,我要向您提前解释以下内容:

宝马M3文章配图

1.截止至发稿时间这款M3限量版车型的价格还尚未公布
2.这款M3是专为中国设计的,限量发售111台
3.它最大的亮点在于车顶全部由碳纤维材质构成,使得整车轻量化水平进一步提升
4.动力部分没有任何改变

宝马是一个倡导运动的汽车品牌,其看家的产品自然是占了销售量40%的BMW3系,不过,作为代表宝马尖端技术和性能的车型还是“M”系列。红-紫 罗兰-蓝色标志的字母“M”代表了非凡的运动特性。

宝马M3文章配图

如果说宝马3系是一个运动健将的话,那M3就可以称之为顶尖选手。这点从外观的部分就能看出些许端倪。M3的整个车型是基于进口轿跑版3系车型演变而来,风格的处理也有非常多的相似之处。宝马标志性的双肾样式进气格栅位于整个前脸的正中央,上宽下窄成倒梯形。

宝马M3文章配图

引擎盖呈现出微微突出、拱起的趋势。在拱形两侧的地方设计有两个同为蜂窝网状的出风口,这是为4.0L V8发动机专属打造的散热区,通过特殊处理,直接与发动机相连,让需要更多空气的发动机呼吸得非常顺畅。

宝马M3文章配图

宝马M3文章配图

宝马M3文章配图

大灯造型低调又不太安分,眼角上翘感觉有点挑衅的意味,魅惑的天使眼透出杀气。前端突出的半圆体,是大灯清洗喷水口,处理的很优雅。面积宽大的前保险杠下面的进气格栅采用蜂窝网状,车型定位运动的身份暴露无遗。底边两侧原本应该是被雾灯雄霸的区域,M3把这部分处理为黑色进气口。

热词:

  • 宝马
  • BMW
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科