央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

已申报/换新变速器 2012款讴歌TL将进口

发布时间:2012年04月22日 19:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,新一期的环保目录公布,在新的目录上,讴歌2012款TL现身,预计不久之后将正式进口到国内。新车除了外观上的小变化,换装全新6速自动变速器是新车的特点之一。

讴歌 讴歌 讴歌tl 2012款 基本型

讴歌 讴歌 讴歌tl 2012款 基本型 讴歌 讴歌 讴歌tl 2012款 基本型

已申报/换新变速器 2012款讴歌TL将进口 汽车之家

已申报/换新变速器 2012款讴歌TL将进口 汽车之家

『可以看出变速器型式为自动6速变速器』

2012款讴歌TL在年初的芝加哥车展上亮相,此次的改款主要集中在外观部分,前进气格栅的饰板造型改变,不再像现款车那样采用盾形饰板。同时尾部也作了一些修改,尾部排气管的式样变为梯形设计,后保险杠也做了相应调整。

讴歌 讴歌 讴歌tl 2012款 基本型

动力系统没有变化,引入国内的依然是入门级车型上的最大功率285马力的3.5L发动机。与发动机搭配则是一台新的6速自动变速箱。

热词:

  • 讴歌TL
  • 讴歌
  • 进口
  • 变速器
  • 讴歌TL: 09款讴歌TL除了继续秉承TL系列“为驾驶者打造高性能豪华汽车”的使命之外,09款讴歌TL在设计、动力、燃油经济性、操控、空间、舒适、安全等方面全面超越了前一代车型。 来自:互动百科