央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新一代大众帕萨特或推Coupe与敞篷版

发布时间:2012年04月22日 19:18 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新一代大众帕萨特

大众生产的汽车提供了消费者希望拥有的许多东西,但是大众车型系列中的大部分车型都缺乏大胆性。不过,这一点似乎即将改变。这种改变或许将会从大众的一款最缺乏激情的车型开始:帕萨特。

这家德国汽车生产商正在考虑为将于2014年上市的新一代帕萨特提供动感的车身式样。更为确切地说,新一代帕萨特可能会推出一款Coupe版车型和一款敞篷版车型。不过,关于这一点目前尚无官方的消息证实,因此我们还不能太过兴奋。

新款帕萨特的Coupe版车型和敞篷版车型将会定位在奥迪A5之下,但是作为大众集团的车型,这两款新车型应该会提供多种发动机供消费者选择。这意味着,如果这两款车型上市的话,那么我们将能够从多款缩小尺寸的汽油发动机和柴油发动机当中进行选择。

此外,这对于改装车车迷而言也非常重要。这意味着,改装公司将拥有两款新的重要车型来改装了。

关于新一代帕萨特Coupe版与敞篷版的更多细节信息,预计会在以后的日子里更多地曝光出来,让我们共同期待。

热词:

  • 帕萨特
  • 大众
  • 敞篷
  • Coupe
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科