央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭2.5L发动机 国产全新凯美瑞11月亮相

发布时间:2012年04月22日 19:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新一代凯美瑞已经推出有段时间,这款车的国产版也被曝光了出来,近日国内媒体报道,广汽丰田新任副总经理李晖表示,广汽丰田将在11月中旬正式推出新一代凯美瑞。

『欧版凯美瑞官图』

丰田在推出新一代凯美瑞时,推出了欧版、日本、北美版等不同版本车型,这些车型在外观和内饰上会有这细微的差别。新一代凯美瑞整体设计风格更加运动,线条犀利流畅,使整车看起来非常动感。而目前猜测较多的是国产新凯美瑞将基于欧版凯美瑞打造。

『欧版凯美瑞官图』

从之前曝光的新环保目录看,现款凯美瑞上的2.0L发动机被保留至新一代车型上,当然4速自动变速器也没有变化。现款2.4升发动机则级到2.5L,传动系统搭配6AT变速器。根据美版车型所公布的数据,这台发动机最大功率输出178马力,峰值扭矩230N?m。这台发动机在城市路况下的油耗为10L/100km,高速为7L/100km。

编者语:凯美瑞在目前的合资中型车市场中一直有着非常不错的销量,相信新一代车型凭借更加动感的造型应该会有不错的效果反馈。

热词:

  • 凯美瑞
  • 国产
  • 发动机
  • 2.5L
  • 11月亮相
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科