央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

运动型旗舰 雷克萨斯LS性能版测试谍照

发布时间:2012年04月22日 19:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,曝光了一组疑似雷克萨斯LS性能版的谍照,当我们在想GS的F性能版将成为下一款F车型时,这款谍照告诉我们,LS推出性能版也是完全可能的,并很有可能在接下来的东京车展或者东京改装车展发布。

这款车正在纽博格林进行测试,采用了更大的进气格栅以及发动机进气口,表明LS级正在打造一款运动车型。那么我们能否猜测,这款车就是未来的LS F呢?此前在2008年,雷克萨斯官方曾暗示,F性能车系将推广到LS级别,而新的运动型旗舰也将采用更多的运动元素。

编者语:作为和宝马7系和奔驰S级竞争的一个车系,雷克萨斯LS级可能没有对手那么著名,但是作为旗舰的性能版来讲,也仅有奔驰推出了S64、S65车型,那么谍照中的这台LS,未来将采用怎样的动力呢?让我们拭目以待。

热词:

  • 雷克萨斯LS
  • 雷克萨斯
  • 谍照
  • 旗舰
  • 运动型
  • 雷克萨斯LS: 雷克萨斯LS430是一辆4门5座的豪华轿车只有一个型号,Sedan。雷克萨斯LS系列的竞争对手包括无限的 Q45 以及奔驰的 E-Class。雷克萨斯LSLS 430 采用一台V8 4.3升的引擎,输出马力有290匹,百公里油耗城市是15.7升,高速公路是11.3升,变速箱是5速自动的(含OD)。 目前,雷克萨斯LS为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科