央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

住友电器将在中国和越南增开分公司

发布时间:2012年04月22日 19:20 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

住友电器工业及住友电线系统公司表示,将在中国和越南建立分公司,生产汽车接插件。

住友电器工业及住友电线系统公司在不断增加海外工厂接插件的产量,其海外市场产品产量已占两家公司总产量的90%。通过增加海外生产,我们可以集中采购零部件、降低生产和物流成本并规避汇率波动的影响。

中国为中国、日本和美国市场供应的产品量将增加;越南为日本和美国市场供应的产品产量将增加。

我们在中国和越南建立分公司,旨在保持接插件的稳定供应,满足不断增长的产品需求。

热词:

  • 中国
  • 住友
  • 中国: 中国,古时通常泛指中原地区,与“中华”“中夏”“中土”“中州”含义相同。古代华夏族、汉族建国于黄河流域一带,以为居天下之中,故称中国。现今,为“中华人民共和国”之简称。国际上所称“中国”为中华人民共和国实际统辖区域。 来自:互动百科

    留言评论