央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰推出一揽子计划力保在中国市场高增长

发布时间:2012年04月22日 19:20 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年是梅赛德斯-奔驰品牌诞生125周年,新年伊始,奔驰中国全面出击,推出一揽子计划力保奔驰在中国的高速增长。

无忧购车金融方案

奔驰特别为旗下SLK敞篷跑车、CLS四门轿跑车、A级轿车、B级豪华运动旅行车以及C级旅行轿车推出全新“无忧购车金融方案”。其中,即日启动的奔驰无忧购车方案在帮助消费者实现奔驰梦同时,更送上全年车险及维修保养礼券。此外,另有“低月供”及“低首付”等多种灵活多样的金融购车方案提供选择。

面对市面上琳琅满目的汽车金融贷款,奔驰“无忧购车金融方案”的特点是“购车轻松、养车无忧”:消费者仅需首付50%,即可在最长贷款期限18个月内享受1.25%的超低利率贷款,更可获赠一年免费车险及维修保养礼券。以售价为598000元的跑车SLK 200 K为例,客户在交纳299000元首付之后,即可在最长18个月的贷款期限内享受低至311元的月供,而剩余50%尾款只需在贷款期结束当月付清即可,更可当即获赠15000元的车辆维修保养礼券及高达25000元的全年车险。

除此之外,奔驰还推出了另外两款金融购车方案。其中,选择“低月供”方案的客户仅需首付50%,即可在最长达24个月内享受1.25%的超低利率贷款,而剩余尾款只需在贷款期结束当月付清即可;而选择“低首付”方案的客户根据其所选车型最低只需支付20%的首付款,即可在最长48个月超长还款期内享受1.25%的超低利率贷款,在最低限度占用客户资金的同时有效将其购车压力均匀分摊。

推出二手车在线展厅

除了金融贷款政策的扶持,日前奔驰旗下二手车品牌——星睿的全新在线展厅在星睿官方网站上正式启动。星睿二手车管理/再营销总监张武彬先生表示,“通过这个功能强大的在线平台,实现了所有奔驰星睿认证二手车车辆的信息共享,延展了奔驰二手车服务的纵深。”

消费者只需要登录星睿在线展厅就可以对全国星睿经销商的数据采集,为广大客户提供了星睿认证二手车信息及身临其境的网络体验。客户只需进入在线展厅,即可根据车型、车龄、价格、城市、经销商等多项指标进行精确搜索,并对搜索结果进行多种个性化排序。不仅如此,星睿还与国内权威的二手车交易网携手合作,在51汽车网与优卡网的奔驰专区上同步共享星睿认证二手车辆的信息,拓宽了信息发布途径的同时,更为客户大大节约了车辆选购的时间与精力。

据介绍,星睿展厅展示的所有认证二手车,都必须经历严格的甄选过程:只有车况良好,无结构性损伤、4年以下车龄且总行驶里程不超过100000公里的车辆,才能进入缜密的认证环节。认证环节包括梅赛德斯-奔驰专业的158项严格检测及认证——星睿二手车也因此成为目前中国汽车市场上,二手车检测项目最多最齐全的豪华品牌。并且为了进一步确保认证过程的透明度和认证车辆的可靠品质, 星睿二手车特别引入德国机动车监督协会(德凯达), 对二手车检测及认证过程执行严格的第三方审核。

热词:

  • 奔驰
  • 中国
  • 市场
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科