央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车牌拍卖最低成交价破5.5万元创新高

发布时间:2012年04月22日 19:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

受购车热潮影响,2012年2月份上海首次车牌拍卖价出现大幅上涨,最低成交价突破5.5万元大关,创出历史新高。

昨天中午结束的上海2012年2月份私车额度拍卖结果显示,上海私人、私企客车额度投标拍卖价格继续上涨。本月上海私车牌照最低中标价55400元,比上月大涨了2600元;本月平均中标价55632元,比上月均价大幅上涨2437元。

本月上海私车牌照投放额度8000辆,与上月持平;实际投标23391人,比上月略减,中标率约为34.2%。

2011年以来,上海车牌拍卖价格持续走高,曾出现了10连涨,进入2012年以后,车牌价格继续上扬,本月最低成交价已经创出历史新高,而平均成交价相比2007年12月份创出的历史最高价56042元差距已经很小。

热词:

  • 上海
  • 万元
  • 最低
  • 拍卖
  • 车牌
  • 成交
  • 上海: 上海,中国大陆第一大城市;四个中央直辖市之一;是中国大陆的经济、金融、贸易和航运中心。上海创造和打破了中国世界纪录协会多项世界之最、中国之最。上海位于我国大陆海岸线中部的长江口,拥有中国最大的外贸港口、最大的工业基地。有超过2000万人居住和生活在上海地区,其中大部分属汉族江浙民系,通行吴语上海话。上海又是一座新兴的旅游目的地,具有深厚的近代城市文化底蕴和众多的历史古迹。如今上海已经发展成为一个闪耀全球的国际化大都市,并致力于在2020年建设成为国际金融中心和航运中心。上海是2010年世界博览会举办城市。 来自:互动百科