央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特拟重启前博通工厂 或投产玛莎拉蒂

发布时间:2012年04月22日 19:28 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

意大利菲亚特汽车公司CEO马尔乔内日前表示,菲亚特计划重启前博通(Bertone)汽车生产工厂,目前该公司正同相关部门就以上事宜进行协商。

马尔乔内表示,重启博通工厂的协商谈判已于2月15日晚开始,菲亚特期望能同工会达成有弹性的、可灵活变通的劳工合同。

另有消息指出,菲亚特计划为前博通汽车生产工厂投资6亿欧元(折合8.1亿美元),并有可能在该工厂投产玛莎拉蒂的车型。

据悉,博通是意大利最为著名的汽车设计公司之一,2009年,意大利博通集团的汽车生产部门Carrozzeria Bertone频临破产,最终被菲亚特所收购。

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • 工厂
  • 菲亚特
  • 投产
  • 玛莎拉蒂: 玛莎拉蒂汽车公司具有悠久的历史,其家族四兄弟于1914年在意大利科隆拿成立了玛莎拉蒂公司,并于1926年生产了第一辆汽车Tipo26,创始人阿夫尔.玛莎拉蒂披甲上阵,亲自驾驶Tipo26型汽车参加了汽车比赛并赢得了奖项。玛莎拉蒂汽车公司是专门生产运动车的公司,在欧洲具有很高的知名度。玛莎拉蒂运动车在造型设计上,将自己的传统风格与流行款式相结合,在外观造型、机械性能、舒适安全性等各方面,在运动车中都是一流的。 来自:互动百科