央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

旅行车风潮来袭 沃尔沃V70谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 19:33 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,国内媒体曝光了沃尔沃V70在国内的谍照,谍照表明沃尔沃将有可能于未来引入V70车型。

V70是S80的旅行版车型,V70车头部分基本上和S80采用了同样的设计,后备箱的设计也从实用出发,平直的车顶和直立的D柱保证了非常宽大的后备箱空间。因为旅行车的消费者大多都是以家庭为单位,对其需求看重的也是储物空间和实用性。

测试车右下角有T5标识,这款车很有可能搭载的是老款S80L上最大功率200马力的,2.5T发动机。当然如若未来引入也有可能搭载2012款沃尔沃S60上的最大功率240马力和最大扭矩320N.m的2.0T涡轮增压发动机。

目前的测试车曝光,基本可以否定国产的可能性,一是车型推出已经有一段时间,二是车型销量相对小众。那么极有可能是作为进口车型,配合最新的V60旅行版车型,丰富沃尔沃在中国的V系列车型阵营。

编者语:如今汽车厂商纷纷抢滩旅行车市场,这也是在前一批的凯越wagon,马自达6 wagon等车型纷纷败下阵来的新一轮尝试。虽然旅行车对于中国市场来说,仍然非常小众,但在欧洲为代表的海外市场接受度相当高。而中国如今的家庭消费升级,也将随之带来车型消费观念的转变,即便成长缓慢,但厂家们还是对提前卡位乐此不彼。

热词:

  • 沃尔沃V70
  • 沃尔沃
  • 谍照
  • 旅行车
  • 来袭
  •