央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

经济更高效 Malibu将搭新2.5L发动机

发布时间:2012年04月22日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰计划为Malibu(国产版称为迈锐宝)配备全新的2.5L四缸Ecotec发动机。

这款发动机为全新一代Ecotec自然吸气发动机,最大功率190发动机,最大扭矩250N.m。这款发动机配备了可变喷油量的机油泵、动态恒温器和全新的点火系统,这款发动机将用来替换现有的2.4L发动机。相比2.4L发动机,这款全新的2.5L发动机将拥有更好的燃油经济性。

『亮相法兰克福车展的Malibu』

此外通用还声称,由于应用了经过改进的进气歧管和倒齿凸轮轴链,这款发动机将成为现在最安静精致的四缸发动机之一。

编者语:近几年,美国汽车制造商的发展非常迅速,不再以大排量的发动机为研发目的,而是专注于中小排量的高效能发动机,其动力水平很多已经达到甚至超过了其德国对手的水平。未来Malibu也将命名为迈锐宝并由上海通用雪佛兰生产,希望届时能够看到这款全新的2.5L发动机。

热词:

  • 发动机
  • 2.5L
  • 发动机: 发动机(英文:Engine),又称为引擎,是一种能够把一种形式的能转化为另一种更有用的能的机器,通常是把化学能转化为机械能。(把电能转化为机器能的称谓电动机)有时它既适用于动力发生装置,也可指包括动力装置的整个机器.比如汽油发动机,航空发动机.发动机,又称为引擎,是一种能够把一种形式的能转化为另一种更有用的能的机器,通常是把化学能转化为机械能。发动机是汽车产生动力的装置。它将燃料燃烧的热能转化为机械动力,从发动机的曲轴向外输功率,是汽车行驶所需动力的来源。现代汽车多采用往复活塞式发动机。按其使用燃料不同。可将发动机分为汽油发动机和柴油发动机两类。 来自:互动百科