央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2.0车型变速器升级 国产新马自达3消息

发布时间:2012年04月22日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

马自达3对于消费者而言并不陌生,随着上海车展的落幕,国产新一代马自达3也悄然现身最新一期目录。从目录来看,新一代马自达3 2.0升车型的变速器将有所升级。

马自达 长安马自达 马自达3 2011款 基本型

CAF716开头的长安福特马自达车型只有老嘉年华(CAF7160)与现销版马自达3三厢(CAF7161)。我们分析,这个最新的CAF7162为全新一代马自达3三厢,而CAF7209也是最新露面的新编号,厂牌名是马自达,预计这是2.0L版本。

2.0车型变速器升级 国产新马自达3消息 汽车之家

动力方面马自达略显保守,依然是现销版上的Z6型(1.6L)与LF型(2.0L),前者功率为107马力(79kW),后者功率为150马力(110kW)(睿翼上的LF型为108Kw),新版上的动力参数是否有所调整,目前还不好判断。

与现销版车型相比,未来的国产2.0升车型变速器环节有所升级,手动档由5速提升为6速,而自动档也顺势由4AT提升为5速手自一体型,与睿翼2.0L相同,这是内核方面唯一看到的提升。

2.0车型变速器升级 国产新马自达3消息 汽车之家

根据车展期间官方透露的信息判断,马自达最新研发的“Skyactiv”(创驰蓝天)系列动力系统会在不久后完成匹配工作,毕竟后者属于马自达的最新动力机型,去年中旬才开始陆续出现,立即匹配确实有些难度,马自达本身的预计也是在2012年才能顺利实现国产化车型的相关匹配工作,这主要涉及国内的油品状况等诸多因素而做的适应性测试等。

马自达 长安马自达 马自达3 2011款 基本型

新一代马自达3三厢相相比现销款,外观造型采用了“大嘴”的设计,根据上海车展公布的数据,新马自达3三厢尺寸为4580/1755/1470mm,较之现销款车型长度增加了65mm,宽度增加10mm,高度增加5mm,轴距保持不变,依然是2640mm。

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 车型
  • 国产
  • 变速器
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科