央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

完成进口所需手续 标致RCZ暂定9月上市

发布时间:2012年04月22日 19:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们从标致经销商处获悉,标致RCZ已经完成了进口所需相关检验手续,具体上市的时间指日可待,据相关人士透露暂时定为9月份。

完成进口所需手续 标致RCZ暂定9月上市 汽车之家

由于我们拍到的这个车已经完成上牌,并且有了各种检验合格标,表明这款车已经完成了所有的进口相关手续,接下来的就是最令标致迷们心动的正式上市了。

标致 标致(进口) 标致rcz 2010款 基本型 标致 标致(进口) 标致rcz 2010款 基本型

标致 标致(进口) 标致rcz 2010款 基本型标致 标致(进口) 标致rcz 2010款 基本型

完成进口所需手续 标致RCZ暂定9月上市 汽车之家

『RCZ上最特别的“doubble bubble”式车背设计』

标致RCZ是一款紧凑型跑车,车身上最有特点的要数车背上那个“doubble bubble”式设计,动力方面,海外版1.6THP汽油发动机有两种调教,156马力和200马力。而根据之前我们曝光的新车目录消息,首批进入国内的车型预计为低功率版的1.6L THP发动机,最大功率可达115kW(156马力),峰值扭矩240N.m,配备的则是6速手自一体变速器。

热词:

  • 标致RCZ
  • 标致
  • 进口
  •