央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

南京依维柯新宝迪 人性化科技全面升级

发布时间:2012年04月22日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

南京依维柯全新高端商旅用车“新宝迪”已经正式上市。这款同步欧洲技术标准,领衔行业执照的高端商旅车,以其领先的外观设计、高效的动力、极致的安全性能和舒适的驾乘体验诸多人性化科技的提升,进一步提升依维柯的品牌形象竞争力,从而进一步稳固南京依维柯在国内轻型商用车的领航者地位。

以人与车相互和谐作为设计理念,南京依维柯“新宝迪”车型,力图将人性化科技融入整车,从而实现用户消费需求价值的最大化及企业价值实现的最大化。为此,南京依维柯新宝迪在车身结构、悬挂系统、静音工程、动力系统以及主被动安全措施上,提升了诸多人性化科技。新款宝迪,室内空间更为宽敞,人体工程学设计的融入,对座间距进行了进一步的科学调整。悬麦弗逊独立前悬挂和Hotchkiss后悬挂等空气悬挂系统的配置,提升了整车的舒适性,成为该车型的一大亮点,从而进一步提高新宝迪在中国轻型商用车中的品牌竞争力。

所搭载的F1C柴油发动机,功率从原有的92Kw增加至107Kw,转速则从3600r/min降至3500r/min,最大扭矩也从原有的290Nm提升到327Nm,低转数,大功率的动力系统使整车在行驶时更为平稳、环保。非承载式车身,以及BOSCH ABS8.0和四轮碟刹的主被动安全措施,进一步保障了用户的生命与财产的安全。新增的NVH静音工程,以及其海景式车窗都赋予了新宝迪“未来商旅”的高端形象。

南京依维柯以新宝迪的前瞻科技体现用户的价值,高端商务形象与企业用户的领袖气质高度契合,从而带动起依维柯品牌形象的再次提升,顺应轻客未来的发展趋势,做国内行业发展的先行者。

热词:

  • 依维柯
  • 依维柯: 依维柯商用车集团是在1975年由意、法、德三国的五家企业(分别为:菲亚特汽车工业,OM,兰西亚专用汽车,优尼克,玛姬露斯)联合成立的生产卡车,客车及柴油机的生产联合体,隶属菲亚特集团。经过多年的发展,依维柯公司成为中型商用车和发动机市场的第一位,乘用车市场的第二位。国内所说依维柯为中意政府合作项目——南京依维柯汽车有限公司 来自:互动百科