央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011年度Car and Driver十佳好车

发布时间:2012年04月22日 19:36 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年的年末,美国著名汽车杂志《汽车和驾驶员》(Car and Driver)发布了2011年度十佳好车,编辑部同时还对各获奖车型进行了精彩的解读。

2011款宝马3-series / M3

《汽车和驾驶员》(Car and Driver)编辑部点评:宝马3系兼顾了较强的操控性与良好的舒适性,既可以让人们享受到激烈驾驶带来的十足乐趣,又可以让驾乘者感到舒适。宝马3系的转向操控流畅而又恰到好处,手自一体变速箱的换挡拨片可以轻松地加速。另外,无论是普通四门轿车、双门轿跑、敞篷版还是五门旅行版,宝马3系的所有配置都十分豪华。当然,由于拥有众多豪华的配置,宝马3系的价格偏高,但是那些选择它的人们一定会有自己的理由。

2011款凯达拉克CTS-V

《汽车和驾驶员》(Car and Driver)编辑部点评:凯达拉克CTS-V是一款处处都透着品质与精良的车型,它拥有魔幻般的动力以及震颤器官的加速度。该车型采用前置发动机、后轮驱动形式,搭载V8 6.2升引擎,并搭配Tremec TR6060六速手动变速器,以及带换挡拨片的 Hydra-Matic6L90六速自动变速箱。在长时间驾驶凯达拉克CTS-V后,你会惊奇地发问,这款神奇的车究竟是如何达到激情动力与舒适行驶的平衡?

2011款雪佛兰Volt

《汽车和驾驶员》(Car and Driver)编辑部点评:尽管后排座椅比较拥挤、货物储存空间有限、整体动力性能一般,但是雪佛兰Volt的节能效率却无人能敌。杂志社的一位编辑曾经驾驶着雪佛兰Volt行驶了101英里,仅仅使用了1加仑燃料,雪佛兰Volt的节能效果让人们大开眼界。据悉,雪佛兰Volt采用增程型电力驱动方式,可通过标准家用220伏电源为车载电池进行插入式充电,当行驶里程在40~80公里时,它能够完全依靠车载的16千瓦时锂离子电池所储备的电量来驱动车辆,并实现“零油耗、零排放”。

2011款福特野马GT

《汽车和驾驶员》(Car and Driver)编辑部点评:在2011款福特野马GT的身上,既能够收获强劲的动力性能,又可以获得完美的使用价值。2011款福特野马GT既可以展示狂暴的肌肉,又可以满足日常的使用,灵敏性也在运动轿跑车上得到了充分体现。这款全新福特野马GT采用DOHC 32 valve 5.0升 V8发动机,在6500转下最大功率达到412马力,在4250转下最大扭矩达到530牛米。

热词:

  • Car
  • and
  • Driver
  • Car: CAR是Committed Access Rate的简写,意思是:承诺访问速率。 它是Cisco公司IOS软件中QoS功能的一个子功能,它是自v12.0版本中新添加的。它的主要有两个作用:(1)对一个端口或子端口(subinterface)的进出流量速率按某个标准上限进行限制;… 来自:互动百科