央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

霸气外露!独家实拍AC版宝马X6(S6-35i)

发布时间:2012年04月22日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马X6文章配图

宝马X6是一款跨界全能轿跑车,个性且时尚的设计与出色的动力性能受到了多金且想彰显独特品位消费者的钟爱。为了将这款全能轿跑车个性的风格发挥极致,来自德国专门升级改装宝马车型的亚琛的AC Schnitzer车厂推出了一款经过精心打造的AC版宝马X6(S6-35i),改装后这款跨界全能轿跑车霸气外露!在这款车型静静的等待它的“伯乐”时,我们先来了解下它。

AC SCHNITZER 是什么?与BMW宝马是何关系?

宝马7系文章配图

自1987年创建以来,来自德国亚琛的AC Schnitzer一直是这个世界最知名的高性能汽车制造厂商之一。让其迅速获得传奇般声誉及竞争力的,并不只因它卓越的工程技术能力,对于AC Schnitzer来说,绝佳的客户服务与顶级的产品品质是同等重要的,在组件品质、产品范围、配件吸引力、安装和测试支持这些方面为客户提供最好的服务,是多年来AC Schnitzer一直长盛不衰的法宝。为众多追求独特品味的精英人士提供了BMW全系高性能整车、运动套件和零部件的产品,以及性能调教和售后维修的全方位服务。

ACS6 35i以宝马X635i为基础打造 售价:160-180万元

宝马X6文章配图

宝马X6文章配图 宝马X6文章配图

此次拍摄的这款ACS6 35i是以宝马X6 35i为基础改装而成,针对外观、轮毂以及内饰配置进行了升级,动力系统与普通版车型相比没有变化,底盘系统方面轮距被加宽。售价根据配置的不同在160-180万元左右,而进口到国内的宝马X6 35i豪华型官方售价为:104.5万元。

宝马X6文章配图

宝马X6文章配图

宝马X6文章配图宝马X6文章配图

德国亚琛的AC Schnitzer改装的宝马车保留了宝马出色动感的设计,在此基础上进行细节方面以及个性化的改装以及升级,具有媲美原厂车型的品质。让每一位客户彰显个性的同时又能充分的感受宝马车型设计以及操控方面的精髓,也是吸引客户购买的主要原因之一。

宝马X6文章配图

宝马X6文章配图

拍摄的这款ACS6 35i车型原本就十分个性,在经过了AC工程师们的精心打造后,霸气十足、个性凸显。在外观方面的改变最大,双色车身、对前后杠、轮毂排气系统等进行了升级改造。目的是吸引路人的眼球,彰显车主的个性,主打“拉风”范,开在大街上绝对能让你赚足回头率。

宝马X6文章配图

宝马X6文章配图 宝马X6文章配图

5辐条20英寸轮毂是外形最拉风的设计之一,通过抛光的5辐条可清晰的看到未经改装的刹车盘与刹车卡钳。刹车系统没有升级,如果有需要,可以加钱选装性能更出色的刹车系统。

热词:

  • 宝马X6
  • 奔驰
  • 试驾
  • 奥迪
  • 改装
  • 宝马
  • 新车
  • 评测
  • 上市
  • AMG
  • 豪车
  • X6
  • ABT
  • 宝马X6: 随着各式各样的交叉车型面世,如今的车型定位是越来越模糊,它们在打破着车型与车型之间的界限,于是跨界这个词语被用来形容这些车型。宝马也适时的加入了这跨界的队伍,今年7月3日在杭州发布了其新推出的宝马X6车型,车型定义为SAC:SportsActivityCoupe,而X6也的确对得起这个称呼。 来自:互动百科