央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年发布 改款梅甘娜五门/旅行版谍照

发布时间:2012年04月22日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,国外媒体曝光了一组雷诺改款梅甘娜五门掀背版以及旅行版的测试车谍照。据悉,新车有望在2012年年底或2013年年初正式发布。

『改款梅甘娜五门掀背版』

『改款梅甘娜旅行版』

谍照中的两款梅甘娜覆盖着重度伪装,但我们依然能够透过车衣隐约看到这两款车采用的是梅甘娜家族式的前脸设计。整车覆盖伪装的车型很明显是梅甘娜旅行版,它的车身明显长于梅甘娜五门掀背版。

『改款梅甘娜五门掀背版』

『改款梅甘娜旅行版』

另据国外媒体报道,改款梅甘娜车型将会对前保险杠进行全新设计,此外还会加入LED日间行车灯,整车外观会更加动感。

编者语:梅甘娜在雷诺品牌的所有车系中,可以说是最具运动天赋的车型,我们希望梅甘娜改款车型依旧能保持原有的运动风格,并在这基础上又有新的设计元素的加盟。

热词:

  • 梅甘娜
  • 谍照
  • 改款
  • 旅行版
  • 梅甘娜: 全新梅甘娜MeganeII轿车车型阵营率先发布掀背版以及运动型掀背版2个型号。这是雷诺-日产联盟开发的C级平台的第一款车型,这也是2001年Talisman概念车“感知设计”现实演绎的第一款车型。梅甘娜延续了雷诺特立独行的设计风格,刀削式的直立后窗让人过目不忘,尾部简洁明了。雷诺的标识相当醒目,突出了雷诺的品牌。梅甘娜虽然车身形状奇特,在车内空间方面给人印象不错,但仍属于一般水平,难以同对手标致307表现抗衡。 来自:互动百科