央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

离上市不远 改款锋范谍照/效果图曝光

发布时间:2012年04月22日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继广汽本田改款锋范的车型信息在新一期环保目录出现后,近日,该车的低伪装谍照及效果图也在网络中曝光。由此看来,新车型或已离上市不远。

『新款锋范谍照』

相较之前曝光的改款锋范谍照,此次测试车的外观设计能让我们看的更加清晰。前脸方面,新车型与现款锋范相比,进气格栅有了细微变化,而前保险杠在造型上也有不同程度的调整,与此同时,下进气格栅也由原来的倒梯形变为正梯形。

『新款锋范效果图』

不过,相比之下,新款锋范尾部的变化并不明显,仅是尾灯灯组内部有些许调整,从而在显示效果上会有变化,而尾部整体轮廓则均与现款锋范保持一致。

『新款锋范效果图』

动力方面,由于仅是小改款车型,编辑推测,新款锋范将依旧沿用,1.5L和1.8L两种排量发动机,传动方面,将分别与5速手动或5速自动变速箱匹配。

编者语:新款锋范上市后将起到延续产品生命周期的作用,尽管现在并没有其内饰设计及配置方面的信息,但相信也将与现款车型差别不大。

热词:

  • 锋范
  • 谍照
  • 上市
  • 改款
  • 效果图
  • 锋范: CITY锋范是广汽本田第一款中级车,凭借张弓射箭的创意外观设计、103Kw的强劲发动机动力、双模式换档拨片、剧院级的音乐舱、6安全气囊以及定速巡航等先进丰富的设备,受到了新一代青年人士的追捧,也为中级车配置和驾驶乐趣树立了新风范。 来自:互动百科