央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沙滩与阳光 大众Buggy Up概念车亮相

发布时间:2012年04月22日 19:40 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在大众UP正式发布后不久,兄弟车型大众Buggy Up又出现在了人们的视野当中。虽说还只是概念车型,但是全新可爱的外形让人看见还是按捺不住心中的兴奋。

这款Buggy Up概念车的长宽高尺寸分别为3584/1672/1288mm。动力配置方面也与UP相同,但新车的内饰进行了防水性打造,除了侧面的无门设计外,内部也拥有排水口,设计非常的人性化,也很沙滩。大众Buggy Up概念车的登场向外界展现了全新的生活方式与驾驭理念,我们在感叹其全新理念的同时,也将期待着这款全新个性小车的正式量产化。

编辑点评:这款小巧可爱的概念车,是否你也在期待着它的量产呢,小玩具一样拉风的外形让谁都有想去驾驭它的冲动。

热词:

  • 阳光
  • 大众
  • 概念车
  • 阳光: 阳光本义是指当太阳辐射没有被云遮蔽,直接照射时,明亮的光线和辐射热的组合。感情色彩上不含褒贬,是个中性词。如“温暖的阳光、强烈的阳光、刺眼的阳光、阳光普照、阳光灿烂”等等。但是随着社会的发展,阳光也具有了引申义、比喻义和形容词的用法。中国还有艺名叫阳光的演员。 来自:互动百科

    留言评论