央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

成都车展首个观众日 顶级豪车狂销40辆

发布时间:2012年04月22日 19:48 | 进入汽车论坛 | 来源:天府早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日,第十四届成都国际车展进入首个观众日,九大展馆正式向所有普通观众开放。这也意味着为期10天的车展进入到了最为火热的 “销售季”。

据车展组委会统计,昨日单日观众人数达到了3.4万人。各大参展车商推出了大量给力的优惠活动促销。不仅如此,昨日成都车展豪车销售也再掀高潮,劳斯莱斯幻影、玛莎拉蒂、宾利、阿斯顿.马丁等品牌豪车狂销超过40辆。

狂销40辆豪车馆热度不减

尽管这两天天气转凉,但这并没有影响市民观看车展的热情。尤其是法拉利、兰博基尼、保时捷等豪车聚集的8号馆成为观众的必到之地。

沃尔沃全球高级副总裁兼中国区董事长沈晖就表示,成都已经成为继北京、上海、广州之后国内最重要的豪车市场。成都本土豪车购买力十分强劲。昨日,据本届车展组委会不完全统计,劳斯莱斯幻影、玛莎拉蒂、宾利、阿斯顿.马丁、林肯、悍马、捷豹路虎、雷克萨斯、英菲尼迪、奔驰、宝马等豪车品牌销售已超过40辆。

车商拼优惠奇瑞三天销售400台

昨天是本届车展开展的第三天,为期一周的普通观众日也拉开序幕。为了取得良好的销售业绩,车商们展开了各式各样的优惠活动。吉利汽车推出了“你购车我包牌”的活动,包括:购置税+交强险+五路一桥+车船税+上牌费,再送3000元大礼包;东风日产的最高优惠达到了5万元;东风标致也推出了“看车展—得欧元—游法国”的活动……据东风雪铁龙(微博)展台负责人介绍,本届车展开展三天,东风雪铁龙的销售量达到376台,仅世嘉一款车型就达到日销售过百的好成绩。2号展厅的奇瑞前三天的销售量也已经超过了400台。

热词:

  • 车展
  • 成都
  • 豪车
  • 顶级
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科