央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

身披厚重伪装 斯巴鲁后驱Coupe最新谍照

发布时间:2012年04月22日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

厚重伪装测试中的斯巴鲁Coupe新车

近日,国外媒体曝出了一组有关斯巴鲁新车的最新谍照,这款同丰田未来的Scion FR-S如同兄弟一般的车型正是斯巴鲁Coupe运动版车型。

从谍照上来看,身披厚重伪装的测试车正在做全面的测试中,丰田正在加紧的调校该车型,这款即将会对外发布的Scion FR-S车型定位为运动型Coupe车型。现在我们我们看到的是斯巴鲁版同样的车型,采用双门双座布局,后轮驱动。

厚重伪装测试中的斯巴鲁Coupe新车

谍照中的测试车整车覆盖伪装贴纸,前保险杠作为最重要部分更是高度伪装中。前脸部分大灯可以看出配有透镜,预计会采用氙气大灯,雾灯位置非常靠外,预计会带有转弯辅助照明功能。斯巴鲁Coupe和丰田未来的Scion FR-S在整体造型上基本一致,只是为了区别,相应的在车体的前后保险杠上做出不同的造型以示区别。

厚重伪装测试中的斯巴鲁Coupe新车

这组谍照中虽然车体依旧伪装厚重,并未拍摄到具体的车体外观,但有幸的是抓拍到了一张内饰的照片,这是非常不容易的。在内饰谍照中我们发现了方向盘采用三幅式运动型方向盘,后方配有换挡拨片,而且非常的清晰,希望会在以后的路试中能够拍摄到采用手动变速箱的车型,毕竟,作为最有名的AE-86的后继车型,手动还是非常具有吸引力的。

厚重伪装测试中的斯巴鲁Coupe新车

车尾部造型虽然伪装厚重,但能明显看出突出式的尾灯,采用LED点光源,短小的车尾,而尾窗并未加装后雨刮器,不知这是为何,毕竟这能增加在特殊天气情况下驾驶员后方的事业,可能这与测试车本身有关,希望在量产时候能够见到。测试车采用了双出式尾排,左右各一个,预计真上市后会有车友首先将这部分改掉,毕竟这造型太不给力了。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 谍照
  • Coupe
  • 后驱
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科