央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众全新Lupo将9月首发亮相 效果图曝光

发布时间:2012年04月22日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日海外发布消息称,大众全新微型车Up!的量产版将在今年9月的法兰克福车展上全球首发。大众Up的量产版本将被命名为Lupo,这表示全新的换代Lupo明年即将面世,新Lupo上市也将使大众重新回到微型车市场。

海外媒体曝光的大众Lupo效果图

1998年到2005年间,大众曾推出过Lupo微型车,车身长度3.5米,搭载1.2L三缸柴油发动机,百公里油耗仅为3L。但当时Lupo并没有得到较大的市场认可。而面对现今油耗与排放的双重问题,Lupo再次推出,仍然以微型车出色的油耗为重心,将是大众微型车领域的重要产品。

早期亮相的大众Up!概念车

外观方面:海外媒体同时曝光了新Lupo的假想图,从外观来看新Lupo的风格甚至有些新POLO的影子。因为Up!概念车亮相已经有较长时间,因此Lupo量产车型与Up!概念车有一些区别。新Lupo更接近大众目前的造型风格,加入了LED头等,下进气口、保险杠都和现款POLO很相似。

早期亮相的大众Up!概念车

尺寸方面:新Lupo车身尺寸为长3445mm 、宽1628mm 、高1495mm,比3门Polo短约525mm、窄约54mm,不过车高比Polo高出33mm。新Lupo的轴距为2.3米左右,比Up!概念车2.1米的轴距略微加长。

海外媒体曝光的大众Lupo测试谍照

动力方面,新Lupo将搭载1.0升3缸发动机,最大功率65匹马力,同时还提供75匹马力版本。另外,1.2升4缸柴油发动机以及更为环保的Bluemotion版也将推出。大众计划在2012年推出最大功率85匹马力的1.0升缸内直喷涡轮增压发动机,电动以及混动Lupo也在计划之内。

热词:

  • 大众
  • 效果图
  • Lupo
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科