央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用下一代全尺寸SUV或将2013年发布

发布时间:2012年04月22日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

通用汽车上周末宣布将投资3.31亿美元以用于Arlington工厂的改造与扩建,未来这里将生产雪佛兰Tahoes、Suburbans,GMC的Yukons和凯迪拉克Escalade。通用官方没有表示下一代全尺寸SUV何时发布,但是有消息来源称会在2013年,据汽车行业分析师称,下一代的全尺寸SUV车型将因为能满足更高的燃油经济性与排放指标而有一定折扣优惠。

凯迪拉克Escalade

HIS的分析师Tracy Handler表示:“由于对轻量化材料的需求越来越旺盛,下一代全尺寸SUV的生产与制造成本都将更高,预计价格也会上涨。”

热词:

  • SUV
  • 通用
  • 省油
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科