央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定位于宽体微客 昌河福运有望近期上市

发布时间:2012年04月22日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

除了我们经常报道的家用轿车之外,目前我国的微客市场也是一个很强的增长点。日前,我们获得了有关即将上市的昌河福运的相关信息,希望可以对有这样用车需要的读者提供帮助。

定位于宽体微客 昌河福运有望近期上市 汽车之家

定位于宽体微客 昌河福运有望近期上市 汽车之家

『昌河福运』

作为一辆微客,其载货空间我们最为关注。昌河福运的长宽高分别为:4010mm*1645mm*1910mm,轴距2605mm。装备质量1095-1100kg,最大总质量1800kg,额定载客5-8人,内部空间4.6立方米,可以容纳88个左右的20瓶装的啤酒箱,十分实用。

定位于宽体微客 昌河福运有望近期上市 汽车之家

和其他主流的东南希旺、长安之星等微客相比,昌河福运的车身要更宽,但长度稍短。而比东风小康和五菱之光则整体大一些。

定位于宽体微客 昌河福运有望近期上市 汽车之家

昌河福运采用的是前麦弗逊式独立悬挂,后钢板弹簧非独立悬架。该车采用宽体底盘与高强度变截面钢板弹簧设计,九根底盘横梁由厚钢板冲压而成。刹车则采用前盘后鼓制动方式,这也和主流的微客的配置相同。

定位于宽体微客 昌河福运有望近期上市 汽车之家

动力方面,该车搭载的1.2升(K12B发动机)汽油发动机,最大功率95马力(70kw),最大扭矩107N.m。这台发动机还获得了去年我国的十佳发动机称号。传动系统出现的是5速手动变速器。

定位于宽体微客 昌河福运有望近期上市 汽车之家

作为一辆微客,昌河福运的外观和内饰都以实用为主,4幅方向盘没有太多的装饰,冷暖空调可以让出行更加舒服。值得一提的是车顶的行李架,这将使福运的装载能力更加增强,也和其它的竞品在外观上有些不同。据悉,这台昌河福运将于近期正式上市,如果您有对这台车感兴趣,希望您能继续关注我们的报道。

热词:

  • 昌河
  • 微客
  • 近期
  • 昌河: 江西昌河汽车有限责任公司座落于驰名中外的瓷都景德镇,有着30余年生产汽车的历史,是我国小排量汽车的定点生产企业,有着深厚的航空技术背景。公司现有员工六千余人,注册资本4.1亿元,拥有三个整车生产基地、一个发动机生产基地(九江)和一个零部件工业园区,形成了地跨两省三市的生产格局,具备年产30万辆整车和15万台汽车发动机的生产能力,拥有完整的汽车生产、供应、销售系统及产品技术开发中心,完善的质量保证体系和售后服务体系,较强的设计、试制和批量生产模、夹、验具等工装设备的能力,实现了规模化经营。 来自:互动百科