央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

内饰有变/增1.0L动力 改款奇瑞A1将上市

发布时间:2012年04月22日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继不久之前我们曝光了改款奇瑞A1的谍照之后,近日我们再次收到了奇瑞改款A1的最新消息,新车主要变化之处体现在车内,并将有望近期上市。

奇瑞 奇瑞汽车 奇瑞a1 2009款 1.3 amt舒适型

『配图为现款A1,改款车型和现款在外观上没有变化』

从谍照上看,新款A1的外观改变不大。相比现款A1,改款A1改变主要集中在内饰上:

◆中控台的功能区域经过重新设计
◆ 出风口也由原来的“D”字形,改为了环形出风口
◆仪表盘不再是三个独立的炮筒形状,而采用了数字式仪表盘
◆ 方向盘换挡手柄样式变动
◆ 手刹也换成直柄式(此次曝光的实车图中没有体现出来)

内饰有变/增1.0L动力 改款奇瑞A1将上市 汽车之家 奇瑞 奇瑞汽车 奇瑞a1 2009款 1.3 mt舒适型

『左:2011款中控(暂无大图)』 『右:现款中控』

内饰有变/增1.0L动力 改款奇瑞A1将上市 汽车之家 奇瑞 奇瑞汽车 奇瑞a1 2009款 1.3 amt舒适型

『左:2011款仪表盘(暂无大图)』 『右:现款仪表盘』

另据透露,除原有的1.3L发动机继续沿用之外,新A1还将增加1.0L排量发动机,其最大功率为51kW(70马力)/6000rpm,最大扭矩为93N?m/3500-4500rpm。

热词:

  • 奇瑞A1
  • 奇瑞
  • 改款
  • A1
  • 内饰
  • 1.0L
  • 奇瑞A1: 奇瑞A1源于欧洲,代表了欧洲最新造型风格的两厢小车,极富力量感及时代气息。搭载了奇瑞自主研发的ACTECO1.3L发动机,配备有电动车窗、电动后视镜、倒车雷达等配置,高配更有DVD,ABS+EBD、前排双安全气囊等配置。A1并不是QQ的升级换代产品,而是奇瑞面向全球市场倾力打造的全新A0级车型,和QQ没有通用的零部件。A1定位与北美、欧洲和中国市场,既然面对不同口味的消费者,委托意大利博通设计的外形自然要求不能像QQ那样卡通。 来自:互动百科