央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宾利将推出V8欧陆GT 混合动力技术正在探索

发布时间:2012年04月22日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,宾利全球经销商年会在北京召开。宾利汽车主席兼行政总裁沃尔夫冈.杜翰墨、中东区域总监杰夫.道定接受了记者专访。

记者:欧陆GT会有一款V8的车型要推出,请问具体的时间表?另外,目前排放标准越来越严格,宾利是不是有开发混动车型或纯电动车型的计划?

沃尔夫冈.杜翰墨:关于V8开发的项目,现在正全面开展之中,在未来的12个月当中我们能看到这个车的推出。新V8车型二氧化碳排放比之前减少了40%,相比同样功率的过往设计的V8引擎减少40%的排放。

就混合动力汽车和电力汽车,我们认为纯电力对宾利来说,目前还做不到,因为包括它的电池,包括它的电力发动机,重量和体积会占满整个行李厢。可是这样的技术我们确实正在探索,我相信在未来一定的时候大家会看到我们宾利推出混合动力汽车。

记者:中国消费者消费习惯和其他国家有所不同,大部分购车是提现车,而不太愿意等更长的时间。但宾利的交车时间是很长的,宾利如何解决这个问题呢?

杰夫.道定:每个市场都不一样,这是如何把握一个度的问题。有一些客户想要买现车,另外有一些客户希望购买一个量身定制化的汽车,这两种客户都有。所以我们要跟经销商共同合作来把握好这个度,把握好这个平衡。我们有一定数量的现车是通过我们的网络进行销售,我们也会逐步增加现车的数量,这也需要时间。与此同时,作为一个高端极致手工艺的豪华轿车品牌,我们也有越来越多的顾客在这个市场上他们确实希望进行量身定制,购买一辆定制化的汽车,所以我们是尽量在适应两种客户的需求。

热词:

  • 欧陆
  • 宾利
  • 混合
  • 技术
  • V8
  • 欧陆: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科