央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观精致/配置更全面 实拍2011款安德拉

发布时间:2012年04月22日 19:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

安德拉文章配图

欧宝这名字相信很多朋友都听过,其闪电车标也赫赫有名,但这来自德国的百年老号现在也属于通用这个世界大集团,感觉血统有点不太纯了,但集思广益也未尝不是好事。今天我们就一起来看看这款产自韩国的欧宝SUV,安德拉2011款四驱舒适型,还是雪佛兰科帕奇的孪生兄弟,就要看看在2011款上有哪些值得关注的变化吧。

安德拉文章配图

经过大量的亚银镀铬条装饰之后豪华感明显提升,而欧宝的闪电车标镶嵌于顶部镀铬饰条之间,有一种强烈的豪华感。下进气格栅采用了更宽的U型设计,黑色网给人感觉运动感十足。

安德拉文章配图

安德拉文章配图 安德拉文章配图

新安德拉在尺寸上相比现款车型车长增加了20mm,车高增加了57mm,宽度和轴距保持不变,车身长宽高分别为4596mm、1850mm、1761mm,轴距达到2707mm,顶部的行李架设计提升了整体的跨界特性,美中不足的是依然使用了有骨雨刷。

安德拉文章配图

安德拉文章配图

雾灯的位置有所上移,同时外圈的菱形镀铬装饰条增加了整体的时尚感。体现出一种越野硬派的风格。新款安德拉的高配车型相比老款增加了氙气大灯和大灯清洗装置,提升了行车的安全性。

安德拉文章配图

翼子板后部的散热出风口很唬人,虽然装饰性大于实际作用,但彰显出强悍与威猛,其中间还集成了侧面转向灯。

安德拉文章配图

灯与前大灯组遥相呼应,采用了棱角分明的样式,尾灯内部发生了变化,灯组内由原来的圆形变为了长方形。

安德拉文章配图

安德拉文章配图 安德拉文章配图

新款安德拉装配了双五副铝合金轮毂,造型相比老款的样子时尚了很多。舒适型与豪华型分别采用17和18英寸两种大小的轮毂。235mm的胎面宽度可以提供良好的抓地力,对于这个大块头来说还是比较和谐的。

安德拉文章配图

对于欧宝这个德国百年老号,虽然现在设计生产已经全球化,但内饰风格依然以简约为主,中部的三个圆形出风口非常醒目,但是配色还是各个按钮的布局几乎没有任何改动,但是依然显得很时尚。精巧的布局、良好的装配工艺以及出色的材质展现出精致、豪华的效果。

安德拉文章配图

安德拉文章配图 安德拉文章配图

安德拉文章配图安德拉文章配图

三辐多功能方向盘采用真皮包裹,方向盘下面配以银色装饰,与整车内饰风格搭配十分合理,并且集成了音响控制按键以及定速巡航控制按键,定速巡航在高速公路上可以让你的驾驶更加轻松。

安德拉文章配图

安德拉文章配图

看到这仪表台好像有点似曾相识的感觉,跟别克英郎的有点像,毕竟都是来自通用这个大家庭。GID中控台上部有一个单色多功能显示器,能显示行车电脑的各种数据,可惜色彩单一且没有得到汉化,对于进口车而言,这方面的服务要加强了。

安德拉文章配图

手套箱内其实可利用的空是还是蛮大的,不得不表扬一下欧宝的设计,在我见过的SUV里面有这么大的储物的空间的屈指可数,在最底部的储物盒内还有AUX接口,注重一定的娱乐性。

热词:

  • 安德拉
  • 欧宝
  •