央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外置37英寸显示屏 雷诺Frendzy概念车

发布时间:2012年04月22日 19:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,蕴含着雷诺全新设计风格的Frendzy概念车亮相法兰克福车展,这款MPV设计之初就借鉴了雷诺DeZir概念车的设计理念,新车的顶棚采用了帆布材料,后排应用了整体式滑动门,最为新奇的是这个侧滑门上加装了一个37英寸的液晶显示屏,设计非常之前卫出挑。

相比于外观,雷诺Frendzy的内饰设计更加科幻,驾驶室充满了未来风格,后排部分被称为“盒子”概念,可以完全收起并在必要时移除,内部空间随需而变。此外,车内还配备了黑莓和Playbook等先进的娱乐终端。

这台概念车的动力来自于一台由锂离子电池驱动的电动机。电动机的功率为44千瓦,最大扭矩可达226牛米。全车重1.42吨,最快车速可达130km/h。

热词:

  • 雷诺
  • 概念车
  • 显示屏
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科