央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新奥迪A6跨界版谍照曝光 将配备四驱系统

发布时间:2012年04月22日 20:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,外媒在欧洲南部某地拍摄到了带有全身伪装的奥迪A6 Allroad跨界车型的路试谍照,谍照中的奥迪A6 Allroad带有全车身伪装进行测试,不过其非常明显的大嘴造型,以及标志性的前大灯设计还是出卖了这是一台奥迪A6。

从谍照中看,测试的是奥迪A6旅行版车型,其整体迷幻式车体伪装将整车除必要安全措施外的其他部分全体覆盖,甚至包括了车顶位置的行李架,不过从其前脸不同的进气隔栅造型以及更宽的车体造型上就能明显看出与普通新奥迪A6的不同。

而奥迪A6 Allroad跨界车型则是到了应该换代的时候,该车型在欧洲市场有很大的市场,并且在普通A6的基础上增加Quattro四驱系统,以对抗一定强度的越野路面,所以从其加高的底盘高度来看,这应该就是改款中的奥迪A6 Allroad车型。

热词:

  • 奥迪A6
  • 奥迪
  • 谍照
  • 四驱
  • A6
  • 奥迪A6: 奥迪A6L系一汽-大众推出的国内生产的技术最先进、性能最佳、国情适应性最强的高档豪华商务车,奥迪A6融入了奥迪在全球最先进的高科技独家技术,又进一步丰富了豪华的配置,并赋予其超强的运动特性,从设计到性能无不体现出完美品质。其特点是更豪华、更动感、更成熟。豪华主要体现在BOSE音响、电视/DVD和冰箱上,而且都是世界一流名牌产品。更动感体现在运动座椅、方向盘上;更成熟体现在奥迪A6经过多次成功的升级,不仅达到了一个全新的标准,而且可靠性很强。 来自:互动百科

    留言评论