央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达并入大众20周年之际 将更换新标志

发布时间:2012年04月22日 20:12 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据《华尔街日报》2月22日报道,捷克汽车制造商斯柯达在并入大众公司20年之后将于下周日内瓦车展开始启用新的标志。

2011年四月份是大众开始对斯柯达进行战略投资并最终入主斯柯达20周年。1991年,当大众开始对斯柯达进行投资时,斯柯达只是一个落后的品牌,当年生产能力只有171,885辆。

但是在前苏联时代,斯柯达是唯一一家拥有自己的内部设计和工程团队,并生产前轮驱动汽车的厂商。大众的投资为该公司注入了新的活力。截止到2010年,斯柯达已经拥有五条完整的汽车生产线,并销售出762,600辆汽车,年增长12%。

斯柯达未来10年目标是实现双增长:到2020年,实现销售量翻番,达到年销售150万辆的目标;并在中国、印度和俄罗斯不断推出新车型,抢占新兴市场。

斯柯达的新标志和设计将会在本年度内在新兴市场首先出现,但是在欧洲等成熟市场,将会采取渐进式的方针,在未来几年内逐步更换。

热词:

  • 斯柯达
  • 大众
  • 标志
  • 周年
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科