央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年上市 华晨中华A0级车效果图曝光

发布时间:2012年04月22日 20:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在前不久,网上曾经出现了华晨中华A0级小车路试的谍照。而近日,该车的效果图已在网上出现,同时有消息称,该车将在明年进入市场。

通过效果图看到,该车不再延续中华车型那惯用的“中”字脸,而是采用了贯通式格栅设计,这也算符合时下的大众化审美方式。另外,从细节中我们看到,新车采用了更激进的前灯设计,同时还有硬朗的前部线条以及外凸的下裙边,这些都为该车赋予了一定的运动化元素。

新车采用双腰线设计,平直、流畅的线条让车身显得更为修长。另外,新车尾部造型厚实,在尾箱盖顶部还设计了一个小尾翼,提升了立体化的视觉效果。

『之前网上曝光的中华A0级小车谍照』

据了解,中华这A0级新车的长宽高在4300/1700/1500(mm)左右,轴距有望突破2500mm,其将定位于尺寸稍大的A0级三厢轿车。该车的竞争对手或将锁定奇瑞风云2、全球鹰GC5等。

编者语:这款A0级小车的出现将成为华晨中华产品序列中的入门产品,其将会使华晨中华的产品线更加丰富。另外,从之前曝光的谍照中看,新车还有着较为不错的配置。从目前的消息看,该车有望明年来到我们面前,希望到时候其能有一个实惠的价格。

热词:

  • 中华
  • 上市
  • 效果图
  • 华晨
  • 中华: 中华,泛指中国的,以及由中国衍生和引申的民族、文化、人、团体、地区等等。 来自:互动百科

    留言评论