央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或年内上市销售 奇瑞改款QQ3谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 20:12 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奇瑞QQ已经问世多年,小巧的外形和较低的价格使QQ成为奇瑞旗下最受欢迎的车型之一。近日,改款QQ3的谍照被国内媒体曝光了出来。(图片来源:搜狐汽车)

或年内上市销售 奇瑞改款QQ3谍照曝光 汽车之家

从谍照中看改款车型前脸有了明显的变化,现款车型上的圆圆的前大灯被被略微拉长。前保险杠采用黑色式样设计,同时前格栅的开口也更大,整体感觉更加动感。

或年内上市销售 奇瑞改款QQ3谍照曝光 汽车之家

此次曝光的还包括改款车型的内饰照片,我们可以看到改款车型的内饰并没有太大变化。动力方面,改款QQ将依然搭载最大功率52马力的0.8L发动机和68马力的1.0L发动机,变速箱方面也与现款车型相同为5速手动和5速AMT变速箱。

热词:

  • 奇瑞
  • 谍照
  • 改款
  • Q3
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科