央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

QX56/M37 英菲尼迪亮相成都车展

发布时间:2012年04月22日 20:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在成都车展正式拉开帷幕的第一天,英菲尼迪在自己的展台上重点推出了QX56 SUV和M37轿车车型。

QX56:

英菲尼迪QX56在2010年的9月份作为一款大型SUV正式在中国市场上市,与雷克萨斯LX 570、凯迪拉克凯雷德、林肯领航员等全尺寸豪华SUV分庭抗争国内这个级别的市场份额。

动力方面,该车搭载的是与日产新途乐相同的5.6L V8发动机 ,最大功率400马力,峰值扭矩为550N.m,并带有缸内直喷和VVEL连续可变气门升程技术,与之配合的是7速自动变速箱。

M37:

M37是目前英菲尼迪M车系下最大的轿车车型,新一代M37同样在2010年9月正式上市。外观方面,M37延续了M家族的前脸造型,由于车身尺寸的增加,该车在造型方面更显大气,力量感十足。

车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4945/1845/1500mm,轴距为2900mm。较之现款M35来说,它的长度、宽度分别增加了10mm和30mm,高度则减少了12mm。动力方面,M37则搭载的是同系列VQ37VHR发动机,最大功率328马力,峰值扭矩365N.m。

编辑语:作为日产的高端品牌,英菲尼迪自从进入中国市场以来就凭借其准确的市场定位受到了不少国内消费者的青睐,这一品牌将来会有着怎样的推广计划,我们拭目以待。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 车展
  • 成都
  • M3
  • X5
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科