央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达晶锐三厢版效果图曝光

发布时间:2012年04月22日 20:19 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

年初的日内瓦车展上,斯柯达带来了一款Skoda Design Concept概念车,预先展示了对未来三厢小车的设计思路,这些设计极有可能在新一代的车型中投入应用。日前,海外媒体根据这款概念车做出了三厢晶锐的效果图,让我们抢先欣赏一下。

三厢晶锐效果图

从曝光的三厢晶锐效果图来看,前脸与Skoda Design Concept相似程度很高,让人一眼就能认出是斯柯达家族式前脸设计。除此之外,后部增加了尾厢,看起来过度比较自然,没什么突兀感。而尾部的设计也取自现款车型,只不过灯罩部分稍稍加大。

Skoda Design Concept概念车

三厢轿车版应该与两厢版共享动力总成,也就是说1.4L和1.6L两个排量的发动机将成为主流配置,匹配MQ200五速手动、Tiptronic 6速手自一体变速箱。此外,大众低排量高功率的代表1.2TSI发动机也有望加入到晶锐的队伍之中,增加整个车系的竞争力。

2011款斯柯达晶锐

编辑点评:晶锐是2008年引入中国的,在目前的市场上,月销量基本上稳定在4000台上下,这个数字较之前有了明显提升,但也要看到,取得这样的成绩完全是在大幅降价的基础上,所以此次曝光的三厢版车型将是晶锐提升销量的最有力武器,毕竟国人对三厢车的偏爱也是有目共睹的。更多消息,让我们一起期待。

热词:

  • 晶锐
  • 斯柯达
  • 效果图
  • 三厢
  •