央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

揭开神秘面纱 雷诺风朗最新官图全解析

发布时间:2012年04月22日 20:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Fluence风朗文章配图

说到风朗,大家可能会感到有些陌生,作为一款基于梅甘娜平台开发的一款紧凑型车,不过不管在尺寸上可市场定位上都会有所不同,将其定位在一款大尺寸精品紧凑型轿车可能会更加准确。这款全新车型很快将正式上市,一组官图的发布也意味着风朗即将来到我们身边。

Fluence风朗文章配图

Fluence风朗效果图 Fluence风朗效果图

从车身尺寸上来看,风朗的身材绝对在同级别车中处于领先地位,长宽高分别为4620mm、1810mm、1480mm。车身整体线条张弛有度,简洁的感觉贯穿始终,原汁原味的法国浪漫主义情怀得到完美体现。

Fluence风朗文章配图

Fluence风朗文章配图

从前方看上去,风朗的体现出一种刚柔并济的视觉碰撞感。引擎盖上突起的两条线条与外侧线条搭配肌肉感十足,然而正常来说最应该大气的前进气格栅却显得低调内敛,顶端镀铬装饰条将雷诺LOGO突显的十分高贵,雾灯与下进气格栅的一体式设计增强了前部的厚重感。

Fluence风朗文章配图

Fluence风朗效果图 Fluence风朗效果图

说到前脸就不得不说说风朗的前大灯,水滴状的感觉很明显彰显的不是动感而是气质,内部大面积镀铬设计让其十分富有科技感,灯眉处的镀铬装饰让整个大灯显得炯炯有神。

热词:

  • 雷诺
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科