央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款起亚Picanto英国售价公布 7995英镑起

发布时间:2012年04月22日 20:19 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新一代起亚Picanto

在日内瓦车展上发布亮相的新一代起亚Picanto将于6月17日在英国上市销售,售价为7995英镑(折合人民币约8.5万元)起。新款Picanto将在英国市场推出四种车型:Picanto 1、Picanto 1 Air、Picanto 2与Picanto 3。

在引擎方面,新款Picanto将提供多种动力传动系,包括新款1.0升和1.25升的Kappa系列汽油发动机,这些新发动机的燃油经济性将提升8.5 mpg,而二氧化碳的排放量将降低多达15克/公里。1.25升的发动机还将配备起亚的EcoDynamics节油技术,这是一个智能启停(ISG)的发动机制动/起动系统,可配备一款自动变速箱。

三缸的1.0升发动机可输出68 bhp的最大动力和95 Nm的峰值扭矩,组合燃油经济性为67.3 mpg。1.25升的四缸Kappa发动机将推出三种规格,三种规格的最大动力输出都是84 bhp,峰值扭矩输出为121 Nm。标准情形下的平均燃油经济性为60.1 mpg。配备4速自动变速箱车型的燃油经济性为53.3 mpg,EcoDynamics版车型的燃油经济性为65.7 mpg。

新一代起亚Picanto

标配装备包括与车身同颜色的保险杠、后视镜和门把手、电动的前车窗、广播/CD播放器、可兼容MP3的立体声系统、旅行电脑和一个锁止器、可调节高度的驾驶座、倾斜可调的方向盘伸缩管柱、六个安全气囊、日间行车灯、自适应式的刹车灯、带有刹车辅助系统的ABS防抱死刹车系统、ESC电子稳定控制系统以及坡道辅助系统。

Picanto 1 Air车型对比Picanto 1车型增配了空调系统。Picanto 2车型则增配了电动后车窗、14英寸的合金轮毂、蓝牙连通性、可加热折叠的车门后视镜、真皮的方向盘和变速杆、前雾灯、警报系统、高档的黑色装饰以及镀铬的外观细节特征。

顶级的Picanto 3车型则增配了许多高档的特征装备,例如自动的空调系统、可加热式的前座、6扬声器的立体声系统、15英寸的合金轮毂、与车身同颜色的侧裙板、带有LED日间行车灯的自动前大灯以及独特的LED尾灯。

新款起亚Picanto入门级1.25升车型的售价为10195英镑(约10.8万元)起。

热词:

  • Picanto
  • 起亚
  • 英国
  • 留言评论