央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代i40旅行车英国售价公布 18395英镑起

发布时间:2012年04月22日 20:33 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代于日前公布了其全新i40旅行车在英国市场的起售价,该车于今年9月在英国上市时将售18395英镑(折合人民币约19.5万元)起。

现代i40旅行轿车

新款i40的入门级车型将搭载一款1.6升的汽油发动机,入门级Active车型的售价比福特入门级蒙迪欧旅行车的价格低了560英镑,比欧宝入门级Insignia旅行车的价格低了将近1000英镑。

现代i40旅行轿车

新款i40系列的其他发动机包括一款最大动力输出为111 bhp的1.7升柴油发动机,其二氧化碳的排放量为113克/公里,同时将拥有65.7 mpg的一流燃油经济性。配备这款发动机的Active车型将售19395英镑(约20.6万元)起。此外,还有一款最大动力输出为134 bhp的发动机,二氧化碳的排放量为119克/公里,配备该发动机的车型售价为20195英镑(约21.4万元)起。

i40旅行车系列将提供的另外一款发动机是一款2.0升的汽油发动机,配备该发动机的车型售价为23795英镑(约25.3万元)起,而且该发动机将只提供给顶级的Premium车型选择。

新款i40旅行车的标配装备包括16英寸的合金轮毂、蓝牙连通性、电动车窗、电动停车制动系统和一个真皮方向盘。

中级的Style车型将增配一个触摸屏卫星导航系统、巡航控制系统、双温区的温度控制系统以及前端和尾部的停车传感器。而顶级的Premium车型将增配真皮装饰、全景玻璃天窗、无匙进入系统以及可供选配的车道偏离预警系统和智能停车辅助系统、可加热式的真皮方向盘以及通风式的前座椅。

新款现代i40旅行车于今秋上市销售后,轿车款车型将随后于年底推出上市。

热词:

  • 现代i40
  • 现代
  • 英国
  • i40
  • 旅行车
  •