央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

轴距有望加长 换代新胜达测试谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 20:36 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日国内媒体首次曝光了换代新胜达的测试谍照,由于新车披着厚重的伪装,仅能获知局部改动情况。据悉该新车将会对轴距进行加长,并有望在动力系统上进行全新升级。

车168


本次国内曝光的换代新胜达测试谍照

现代 现代(进口) 新胜达 2011款 2.4 豪华版 五座两驱
国内在售现款新胜达

从本次曝光的换代新胜达测试谍照来看,虽然伪装十分严密,但我们发现车侧车窗的轮廓发生了改动,C柱处的下边框设计上扬角度明显增大,并加装了银色装饰条提升层次感,其还采用了已应用在索纳塔上的运动轮圈设计。另据了解,该换代车型有望对轴距进行加长,从现款的2700mm提升至2750mm,从而获得更加充裕的内部纵向空间。

现代 现代(进口) 新胜达 2011款 2.4 豪华版 五座两驱
国内在售现款新胜达

动力方面,新车也或将进行全新升级,有望搭载一台V6高排量发动机来替换现款车型上的2.4升直列4缸引擎,并且现代的涡轮增压汽油直喷发动机也或成为备选,不过目前对于该新车的具体动力搭载及性能参数表现还未知,与之合作则将为一款6速手自一体变速箱。对于该新车的更多最新动态,请您继续关注我们的后续报道。

热词:

  • 新胜达
  • 谍照
  • 加长
  •