央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将参加北京车展 Eterniti Hemera亮相

发布时间:2012年04月22日 20:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为一个全新品牌,来自英国的Eterniti汽车在法兰克福车展上推出了一款Hemera车型,这款车基于卡宴进行打造,但换用了新的动力总成和内饰。据悉,该车将参加北京车展,未来也将引入我国。

Eterniti Hemera是一款运动型SUV,这款车型的推出,是要和阿斯顿.马丁、宾利以及玛莎拉蒂的产品进行竞争。

这款SUV基于卡宴进行打造,但采用了全新的动力和内饰。动力上使用4.8升双涡轮增压发动机,最大输出功率620马力。内饰方面,该车采用全手工打造内饰。配置上,该车配备可加热、通风的座椅,两个iPad以及冰箱等豪华配置。

据悉,这款车将于2012年开始量产,预计于夏季交到客户手中,售价预计在15万英镑左右,约合人民币151万元。

编者语:根据我们前方获得的消息,该车将会参加北京车展,未来也有望引入我国。作为全球重要的豪华车市场,Eterniti Hemera这款车相信会在国内引起不错的关注。

热词:

  • 车展
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科