央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车身更运动 大众将推Polo R-Line选装包

发布时间:2012年04月22日 20:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在高尔夫R和尚酷R等高性能车接连上市后,近日,国外媒体报道,大众将会推出Polo的R-Line选装套件。

此次的Polo R-Line选装套件包括运动型的外观和内饰。外观方面,大众R专属的5辐条大尺寸合金轮毂、更运动化的前后保险杠和导流板、尾部扰流板、侧裙、LED牌照灯和和日间行车灯等配置使Polo R-Line看起来非常动感。

内饰则配备了Alcantara真皮内饰和GTI运动型座椅,同时真皮多功能运动方向盘、铝制踏板和R-Line Logo也会出现在R-Line选装包的列表中。虽然动力上没有变化,但是大众为PR-Line配备了新的运动型悬挂,可以使车身高度降低15mm,使操控更加稳健。R-Line选装包将可配备几乎所有Polo车型,并可能在年底出现在Polo的选装列表中。

编者语:在国外司空见惯的个性化选装包,在国产车中却极其稀有,即使有也会以整车的形式出现然后安一个个性的名字,身价暴涨数万。中国的汽车消费量已经超越了很多欧美国家,但是中国汽车厂商提供的服务却与欧美厂商有着天壤之别。中国市汽车日趋成熟,我们的汽车厂商们将注意力从饥饿营销、噱头营销上赚到提供更加完善的售前和售后服务以及提供也国外一样的个人定制服务上。在市场趋于成熟和饱和的情况下,也许多元化的服务来的比产品更加实际。

热词:

  • 大众
  • Li
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科