央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

博速高性能混合动力车 亮相法兰克福车展

发布时间:2012年04月22日 20:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

以改装奔驰车型而闻名的博速(BRABUS)公司日前推出了一款全新高性能混合动力车,不过与以往不同的是,这款车不仅仅是建立在奔驰的原有车型基础上打造,而是融入了全新的混合动力技术,使之成为了博速自主的全新车型。

这台名为Brabus Project HYBRID的新车源自一台奔驰E220 CDI BlueEfficiency车型,原有的2.2升柴油引擎经过调教后最大功率提升了22千瓦,达到147千瓦(200马力),峰值扭矩为450牛米。

而全车的重点就在于博速为其新增加的两个电动机,分别隐藏于后轴两个19英寸车轮后,由英国Protean Electric公司提供,在Eco模式下,可分别产生50千瓦的输出功率,并可以在运动模式下达到80千瓦,合计可产生最大160千瓦的动力以及惊人的1600牛米扭矩。

在一台18.6千瓦时锂电池组的辅助下,这台博速混合动力汽车能够以纯电力驱动行驶120公里(Eco模式)和80公里(Sport模式),在油电混合动力的共同驱动下,它的0-100km/h加速仅需7.4秒,比起原厂的8.7秒,提升不是一点半点,遗憾的是这台车只是一个实验原型车,并没有出售的计划,不过我们还是看到了一个业界领先的改装公司所展示出的态度与责任感。

热词:

  • 车展
  • 混合
  • 高性能
  • 动力车
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科