央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

纳智捷大7/neora概念车亮相成都车展

发布时间:2012年04月22日 20:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天,在成都车展的展台上,纳智捷展出了旗下重点车型大7 SUV,这款车已经于7月份在杭州正式下线,预售价格为19-27万。此外,纳智捷neora概念车再继上海车展发布之后,又再次亮相了出来。

大7 SUV特点介绍:

纳智捷大7 SUV在配置方面极为丰富,包括了NAVI导航、智能分区空调(三区)、导航、前后液晶屏(无触摸功能的iPad屏幕)、“THINK+”人机交互系统、Eagle View+360度环景影像系统(360度摄像头)、Night Vision+高感光夜视辅助系统、LDWS+行车偏移侦测警示系统、Side View+车侧安全影像辅助系统。

车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4800/1930/1720mm(1760mm),轴距为2910mm,比大众途锐2893mm的轴距还略长17mm,属于中大型的5座SUV(顶配为7座)。

动力方面,纳智捷大7 SUV搭载最大功率为178马力;最大扭矩为275N.m的2.2L涡轮增压汽油发动机,配备5速手自一体自动变速器,这也是大7 SUV唯一的动力总成。

纳智捷neora概念车

在今年4月份的上海车展上,纳智捷neora概念车已经被正式发布了出来,纳智捷neora概念车结合Neo与Era两个英文字母,Neo代表崭新的、进化的,Era代表时代,neora就代表零排放移动的崭新时代,更代表纳智捷对新能源车的未来与愿景。

外观方面,该车采用了U型前脸,前后大灯均采用了“L”型的设计,同时也沿用了相同的棱线效果。而头灯设计采用的“电力元素”理念以及头灯内部的发光零件营造出非常时尚的视觉效果。高角度车尾侧灯强调出车身线条,创造出个性化的车身。

动力方面,据悉neora概念车配备了能够生产出超过180kw电力的电动感应马达驱动系统,最高时速可达150公里。

编者语:纳智捷大7作为东风裕隆首款进入中国市场的中高端SUV车型被寄予了厚望,而neora概念车的再次发布也向我们展示着纳智捷未来的汽车发展方向,纳智捷是否能在中国汽车市场中闯出属于自己的天地,我们拭目以待。

热词:

  • neora
  • 纳智捷
  • 车展
  • 概念车
  • 成都
  •