央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰唯雅诺特别版15日上市 售价86.8万元

发布时间:2012年04月22日 20:44 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年9月15日,在成都车展正式开幕的前夜,福建戴姆勒引进的唯雅诺时尚型125周年纪念版正式在成都上市,梅赛德斯-奔驰MPV在中国市场再出重拳。唯雅诺时尚型125周年纪念版以进口方式引入中国市场,正式售价为86.8万元。

车型特点:唯雅诺时尚型125周年纪念版是为庆祝梅赛德斯奔驰125周年所推出的特别版车型,该车从德国原装进口到国内市场销售,并且只会限量发售1250台。与国产唯雅诺不同,唯雅诺时尚型使用了三横幅式镀铬进气格栅,与奔驰C级车时尚型所采用的大型进气格栅类似。此外唯雅诺时尚型还使用了镀铬外后视镜、空气动力学侧围等个性配置,并提供曜石黑和太空银两种车身颜色。

相比于唯雅诺现款车型偏重于商务气息的轮毂,时尚型125周年纪念版换用了更精美的16辐高光泽8J x 19英寸轻合金车轮。此外,车身侧面也将增加侧裙,凸显运动气息。此外,新车还将配备电动双侧滑门等更高级别的配置。

动力方面,新车将会使用一台3.5L V6发动机,该发动机拥有190kw/5900rpm最大功率,峰值扭矩更是达到了340Nm/2500-5000rpm。这款发动机的性能要比普通版上使用的2.5L提升了一个档次。与该发动机匹配的,是一款5速自动变速箱。

热词:

  • 唯雅诺
  • 奔驰
  • 上市
  • 特别版
  •